Come possiamo aiutarti?

FAQ

Cancellare cache del Suo browser può aiutare a risolvere problemi quali:

• audio o registrazione non funzionante

• caricamento lento di pagine web

Prerequisito: disconnettersi da One e chiudere tutti browser.
Per svuotare la cache del Suo browser, La preghiamo di seguire le istruzioni relative al Suo browser:

Internet Explorer 9 e successivi
1. Dal menu Start, cliccare su Pannello di Controllo
2. Selezionare Opzioni Internet
3. Sotto Cronologia Esplorazioni, selezionare Elimina
4. Selezionare la casella di File Temporanei Internet
5. Cliccare Elimina
6. Cliccare OK

Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://windows.microsoft.com/it-it/windows/help

Firefox
1. Aprire Firefox
2. Dal menu Strumenti selezionare Opzioni e poi Privacy
3. Selezionare Cancella Cronologia Recente
4. Dal menu a tendina del periodo di cancellazione selezionare la cronologia che si intende eliminare
5. Cliccare su Dettagli, selezionare le opzioni che si intendono cancellare e poi cliccare su Cancella Ora
6. Cliccare OK

Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://support.mozilla.org/it-it/home

Google Chrome su Windows & Mac
1. Aprire Google Chrome
2. Dalla barra, selezionare Strumenti e Cancella Dati di Navigazione
3. Dal menu a tendina selezionare il periodo di inizio
4. Selezionare la casella Elimina cache
5. Cliccare su Cancella Dati di Navigazione

Per ulteriori informazioni, visitare il sito  http://support.google.com/chrome/?hl=en

Safari
1. Aprire Safari
2. Dal menu Safari, selezionare Svuota cache
Viene visualizzato un un messaggio di conferma.
3. Cliccare Svuota

Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://www.apple.com/support/

La preghiamo di seguire le istruzioni riportate di seguito per recuperare il Suo nome utente e reimpostare la password:
  1. Nella pagina di login  selezionare "Password dimenticata?"
  2. Nella casella Indirizzo e-mail, digitare l'indirizzo email che ha utilizzato per iscriversi a One, quindi selezionare "Invia".
  3. Riceverà una email automatica con il link per reimpostare la Sua password.
  4. Attenzione: se il Suo indirizzo email è associato a multipli nomi utente e account, La preghiamo di selezionare il pulsante di scelta nome utente e reset password per procedere.
  5. Sulla pagina successiva vedrà un elenco di tutti i Suoi account attualmente attivi e collegati allo stesso indirizzo email. Evidenzi l'account utente per il quale desidera reimpostare la password e selezioni "Invia".
  6. Sarà quindi possibile cambiare la Sua password.
La preghiamo di notare che dovrà selezionare una nuova password. Non è possibile utilizzare la precedente.
>> Seleziona qui per ulteriori FAQ