Soporte de GlobalEnglish

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo acceder a GlobalEnglish One?

1. Vaya a https://login.globalenglish.com.

2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña. (Debió de recibir sus claves de acceso en un correo electrónico de One con el asunto "Bienvenido a One")

He olvidado mi nombre de usuario o mi contraseña

1. -Ingrese en la página de inicio GlobalEnglishOne y haga clic en ¿He olvidado mi nombre de usuario o contraseña?

2. En la página de solicitud de Contraseña, introduzcaen el cuadro de texto,su dirección de correo electrónico (el e-mail que utilizó para registrarse en GlobalEnglish One) y haga clic en Enviar. Le enviaremosvía correo electrónico su nombre de usuario y su contraseña.

He recibido un mensaje de error: "Su nombre de usuario ya no se encuentra activado"

Su cuenta ha expirado. Para volver a activar su cuenta de GlobalEnglish One, por favor póngase en contacto con el Administrador dedel proyectode GlobalEnglish en su empresa, suGerente de Capacitación, o el Gerente de Recursos Humanos.

¿Cuáles son los requerimientos de sistema para GlobalEnglish One?

Haga clic en el enlace para descargar los requisitos del sistema relacionados a los productos de GlobalEnglish. Tenga en cuenta que estos documentos con los requerimientos de sistema tienen los nombres de los productos y servicios de GlobalEnglish.

¿Qué versión de Adobe Flash Player es necesaria para la gama de productos de GlobalEnglish?

Utilice la versión 11 o posteriores con los permisos del reproductor de Adobe Flash habilitados.Puede descargar la última versión en www.adobe.com.

¿Cómo instalar GlobalEnglish One LinGo?

Para descargar GlobalEnglishLinGo, por favor vaya a http://apps.globalenglish.com.

¿Cómo me inscribo a las sesiones de “Cómo Empezar” para GlobalEnglishOne?

Por favor visite nuestra página de introducción“Como Empezar” para que pueda ver un vídeo de orientación a pedido sobre GlobalEnglish One en su idioma local o inscribirse para asistir a una sesión en vivo.

¿Qué navegadores son compatibles con GlobalEnglish One?

GlobalEnglishOne es compatible con los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 9 y versionesposteriores (Windows)
  • Google Chrome 24 (Windows y Mac)
  • Mozilla Firefox 17 y posteriores (Windows)
  • Mozilla Firefox 17 y versiones posteriores (Mac)
  • Safari 5 y posteriores (Mac)