Soporte de GlobalEnglish

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo acceder a GlobalEnglish One?

1. Vaya por favor a https://login.globalenglish.com.

2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña. (usted debe haber recibido sus claves de acceso en un correo electrónico de One con el asunto "Bienvenido a One")

Olvidé mi nombre de usuario o mi contraseña

1. En la página de ingreso de GlobalEnglish One Haga clic en: "¿Olvidó su nombre de usuario o su contraseña?"

2. En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba el email que utilizó para suscribir al servicio y haga clic en enviar. Le enviaremos vía correo electrónico sus claves de acceso.

He recibido un mensaje de error: "El nombre que utiliza para iniciar la sesión ya no está activo"

Su nombre de usuario se encuentra desactivado. Si usted desea continuar con su estudio, por favor contacte a su administrador del proyecto o al gerente de Recursos Humanos para renovar su licencia.

¿Cuáles son los requisitos de sistema para GlobalEnglish One?

Haga clic en el enlace para descargar los requisitos del sistema relacionados a los productos de GlobalEnglish. Tenga en cuenta que estos documentos con los requerimientos de sistema tienen los nombres de los productos y servicios de GlobalEnglish.

¿Qué versión de Adobe Flash Player es necesaria para la gama de productos de GlobalEnglish?

Utilice la versión 11 o una versión superior con los permisos de Adobe Flash activados. Puede descargar la última versión en www.adobe.com.

¿Cómo instalar GlobalEnglish One LinGo?

Para descargar GlobalEnglish LinGo, por favor vaya a http://apps.globalenglish.com.

¿Cómo me inscribo a una de las sesiones de orientación a GlobalEnglish One?

Por favor visite nuestra página de introducción “Cómo Empezar” para que pueda ver un video de orientación sobre GlobalEnglish One en su idioma o inscribirse para asistir a una sesión en vivo.

¿Qué navegadores son compatibles con GlobalEnglish One?

GlobalEnglish One es compatible con los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 9 o versión superior (Windows)
  • Google Chrome 24 (Windows y Mac)
  • Mozilla Firefox 17 o versión superior (Windows)
  • Mozilla Firefox 17 o versión superior (Mac)
  • Safari 5 o versión superior (Mac)