By continuing to use this site, you agree to the use of cookies to provide you with better services. Read our cookies policy
X

Wir können wir Ihnen helfen ?

FAQ
Anbei finden Sie das Factsheet für GlobalEnglish Standard

Wir haben hier für Sie ein IT Factsheet pdf mit den technischen Voraussetzungen zusammengestellt. Sie können dieses .pdf im Anhang an diesem Artikel herunterladen.

Zusätzlich empfehlen wir, in GlobalEnglish One die Systemprüfung auszuführen um zu bestätigen, dass Ihr System für Audio, Aufnahme und Flash richtig eingestellt ist.

Den Link zur Systemprüfung finden Sie auch auf Ihrer One Startseite, rechts unten.

Einige Sound Probleme und Probleme beim Laden von Webseiten können durch das Löschen des Caches behoben werden.

Voraussetzung:
Melden Sie sich zuerst von One ab und schliessen Sie bitte alle Browser.

Internet Explorer

Die Vorgehensweise zum Löschen des Web Cache in Internet Explorer (IE) hängt davon ab, welche Version von IE und Windows Sie verwenden. Die Optionen zum Entfernen gecachter Webseiten finden Sie in IE unter "Extras" ("Internetoptionen" oder "Sicherheit") und dann unter "Browserverlauf".

Firefox
  1. Klicken Sie in der Firefox-Menüleiste auf "Extras"
  2. Klicken Sie auf "Optionen"
  3. Klicken Sie unter "Erweitert" auf die Registerkarte "Netzwerk"
  4. Leeren Sie den Cache unter "Zwischengespeicherte Webinhalte"
Chrome
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf das Chrome-Menü Chrome menu.
  2. Wählen Sie Weitere Tools aus.
  3. Wählen Sie Browserdaten löschen aus.
  4. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld die Kontrollkästchen für die Informationsarten aus, die entfernt werden sollen.
  5. Wählen Sie oben im Menü den Zeitraum aus, für den die Daten gelöscht werden sollen. Wählen Sie Gesamter Zeitraum, um alle Daten zu löschen.
  6. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort vergessen haben:

1. Gehen Sie zur One Login Seite, klicken Sie dort auf den Link Passwort vergessen?
  2. Geben Sie Ihre Email Addresse ein mit der Sie bei One registriert sind und klicken Sie anschliessend auf Senden.
  3. Sie erhalten jetzt eine Email von One zum zurücksetzen Ihres Kennworts.
  4. Hinweis: Falls Sie mehere Benutzernamen für One haben, sehen Sie in der Email eine Schaltfläche "Benutzernamen auswählen und Passwort  zurücksetzen".  Es öffnet sich jetzt eine One Seite die Ihnen anzeigt welche Benutzerkonten Sie haben und welche Produktlizenzen mit jedem Konto verbunden sind.
  5. Sie werden noch mal gefragt ob Sie das Kennwort für dieses Benutzerkonto zurücksetzen möchten. Bestätigen Sie mit Yes
  6. Sie werden jetzt aufgefordert ein neues Kennwort zu vergeben. Klicken Sie erneut auf "Submit" um den Vorgang abzuschliessen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein neues Kennwort vergeben müssen.

>>Weitere FAQs